レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを韓国風に仕上げた炒め煮です。 キムチとコチュジャンでほどよい辛さが食欲増進(笑) 思いつき(あり合わせ)で作ってみましたが、なかなかのお気に入りに! ■ 材料2~3人分 厚揚げ・・・150g エリンギ・・・100g ねぎ・・・1本 キムチ・・・大さじ2くらい コチュジャン・・・小さじ1 しょうゆ・・・少々 酒・・・大さじ1 だし汁・・・大さじ2 サラダ油・・・適量 ■ 作り方 1.......
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアスパラとフレッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...