レシピブログ
厚揚げを韓国風に仕上げた炒め煮です。 キムチとコチュジャンでほどよい辛さが食欲増進(笑) 思いつき(あり合わせ)で作ってみましたが、なかなかのお気に入りに! ■ 材料2~3人分 厚揚げ・・・150g エリンギ・・・100g ねぎ・・・1本 キムチ・・・大さじ2くらい コチュジャン・・・小さじ1 しょうゆ・・・少々 酒・・・大さじ1 だし汁・・・大さじ2 サラダ油・・・適量 ■ 作り方 1.......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老のアボカドとチーズ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...