レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを韓国風に仕上げた炒め煮です。 キムチとコチュジャンでほどよい辛さが食欲増進(笑) 思いつき(あり合わせ)で作ってみましたが、なかなかのお気に入りに! ■ 材料2~3人分 厚揚げ・・・150g エリンギ・・・100g ねぎ・・・1本 キムチ・・・大さじ2くらい コチュジャン・・・小さじ1 しょうゆ・・・少々 酒・・・大さじ1 だし汁・・・大さじ2 サラダ油・・・適量 ■ 作り方 1.......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...