レシピブログ
お友達から教えてもらった「大葉のしょうゆ漬け」をご紹介します! ただのしょうゆ漬けでは、ありませんよ~(笑) 美味しくて、ご飯がすすみます。 美味しい秘訣は、練りゴマを使っているところ。 しょうゆと練りゴマをよく混ぜ合わせて大葉にかけて半日~1日(お好みで)くらいおきます。 すると、と~っても美味しいご飯のお供の出来上がりです♪ ■ 材料 大葉・・・15枚 しょうゆ・・・大さじ2 練りゴマ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
トマトもたっぷりなさっ...
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...