レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達から教えてもらった「大葉のしょうゆ漬け」をご紹介します! ただのしょうゆ漬けでは、ありませんよ~(笑) 美味しくて、ご飯がすすみます。 美味しい秘訣は、練りゴマを使っているところ。 しょうゆと練りゴマをよく混ぜ合わせて大葉にかけて半日~1日(お好みで)くらいおきます。 すると、と~っても美味しいご飯のお供の出来上がりです♪ ■ 材料 大葉・・・15枚 しょうゆ・・・大さじ2 練りゴマ......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット