レシピブログ
のりを巻いて、磯辺餅風の「れんこん餅」を作りました。 すりおろしたレンコンのもっちりした感じが好きです^^ すりおろしたレンコンは、焼いても揚げても蒸しても美味し~い♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・300g 片栗粉・・・大さじ1 サラダ油・・・適量 のり・・・適量 【A】 調味料は同量 お好みで調整してください しょうゆ・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ1と1/2 酒・・・大さじ......
岩国れんこん天(山口県...
れんこんのカレー風味炒...
サクッ!しゃきっ!れん...
れんこんサラダ*粒マス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...