レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のりを巻いて、磯辺餅風の「れんこん餅」を作りました。 すりおろしたレンコンのもっちりした感じが好きです^^ すりおろしたレンコンは、焼いても揚げても蒸しても美味し~い♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・300g 片栗粉・・・大さじ1 サラダ油・・・適量 のり・・・適量 【A】 調味料は同量 お好みで調整してください しょうゆ・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ1と1/2 酒・・・大さじ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...