レシピブログ
のりを巻いて、磯辺餅風の「れんこん餅」を作りました。 すりおろしたレンコンのもっちりした感じが好きです^^ すりおろしたレンコンは、焼いても揚げても蒸しても美味し~い♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・300g 片栗粉・・・大さじ1 サラダ油・・・適量 のり・・・適量 【A】 調味料は同量 お好みで調整してください しょうゆ・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ1と1/2 酒・・・大さじ......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!