レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のりを巻いて、磯辺餅風の「れんこん餅」を作りました。 すりおろしたレンコンのもっちりした感じが好きです^^ すりおろしたレンコンは、焼いても揚げても蒸しても美味し~い♪ ■ 材料 2人分 れんこん・・・300g 片栗粉・・・大さじ1 サラダ油・・・適量 のり・・・適量 【A】 調味料は同量 お好みで調整してください しょうゆ・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ1と1/2 酒・・・大さじ......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜