ハムたっぷりのミートローフ レシピあり

ハムたっぷりのミートローフ
  1. 4
    おいしそう!

普通のミートローフは、お肉のみで作りますが、これは肉と同量に近いハムを刻んで入れて作る ミートローフです。 肉だけより軽い感じで、個人的には好きです^^ ハムに塩分があるので塩も入れなくてもいいくらい、ソースもなしで頂けます。 ■ 材料 牛豚あいびきミンチ・・・300g ロースハム・・・250g 玉ねぎ・・・1/2個 にんじん・・・40g いんげん・・・30g パン粉・・・1カップ 牛乳・......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!