じゃこ入りたまねぎ天

じゃこ入りたまねぎ天
  1. 9
    おいしそう!

玉ねぎ天に桜エビを入たり、エビと合わせてかき揚げにしたりはしますが、 じゃこと合わせた事がないなぁ~と思い「じゃこ入り玉ねぎ天」が出来ました^^ 天つゆではなく、こぶ茶をかけて頂きました。 天茶漬けも食べたい衝動にかられましたが、食べすぎになってしまうの我慢^^; 残りの天ぷらは、天ぷらうどんやそばでもいいのですが、お味噌汁に入れるのが好きです♪ レシピブログに参加しています! クリ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!