レシピブログ
豚汁やみそ汁には、いつも八丁味噌を使います。 今日は、八丁味噌を少なくして麹味噌を足し、さらに塩麹を入れてみました。 なんだか味かまろやかで優しい味になりました~ そして、時々食べたくなる卵かけご飯。 以前、こじゃれた焼きとり屋さんで頂いた卵かけご飯が美味しくて、美味しい味の秘訣は?と聞いたところ 秘伝のだし醤油とゴマ油を少し、そして卵(何か特別な卵みたいでした) その味には程遠いですが、......
卵かけご飯焼きおにぎり
卵焼きさん必見の卵かけ...
しそ鮭フレークの卵かけ...
旨み・栄養満点!おかか...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...