レシピブログ
豚汁やみそ汁には、いつも八丁味噌を使います。 今日は、八丁味噌を少なくして麹味噌を足し、さらに塩麹を入れてみました。 なんだか味かまろやかで優しい味になりました~ そして、時々食べたくなる卵かけご飯。 以前、こじゃれた焼きとり屋さんで頂いた卵かけご飯が美味しくて、美味しい味の秘訣は?と聞いたところ 秘伝のだし醤油とゴマ油を少し、そして卵(何か特別な卵みたいでした) その味には程遠いですが、......
卵かけご飯焼きおにぎり
卵焼きさん必見の卵かけ...
しそ鮭フレークの卵かけ...
旨み・栄養満点!おかか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】