レシピブログ
我が家の定番おかずのひとつの「高野豆腐とにらの炒め物」 いつもは、帆立の水煮缶をプラスして作るのですが、今日は代わりに桜えびを使いました~ どちらも味が出るので、高野豆腐に味がしみ込んでとっても美味しいです。 帆立の時は水煮缶の汁を少し加えるのがポイントですが、 今日の桜えびは、出し汁を少し加えました♪ ■ 材料 2人分 高野豆腐・・・2枚 にら・・・1/2束 桜えび・・・大さじ3 出し汁......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中