レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番おかずのひとつの「高野豆腐とにらの炒め物」 いつもは、帆立の水煮缶をプラスして作るのですが、今日は代わりに桜えびを使いました~ どちらも味が出るので、高野豆腐に味がしみ込んでとっても美味しいです。 帆立の時は水煮缶の汁を少し加えるのがポイントですが、 今日の桜えびは、出し汁を少し加えました♪ ■ 材料 2人分 高野豆腐・・・2枚 にら・・・1/2束 桜えび・・・大さじ3 出し汁......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐入りミートボー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品