レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶詰のなめ茸入りスクランブルエッグトーストのご紹介です。 そのままご飯に乗せて食べたり、大根おろしとなめ茸を合わせたりという食べ方も好きですが、 私の一番のお勧めは、卵と合わせてトーストの乗せたり挟んだりする食べ方です。 卵1個となめ茸大さじ1程を混ぜてスクランブルエッグにします。 トーストしたパンにバターを塗り、スクランブルエッグをのせるだけ~♪ なめ茸のしょうゆと卵、バター、トーストの......
じゃがいもの照り焼きチ...
ドライトマトとツナのト...
シンガポールの定番朝ご...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...