レシピブログ
いつもとは違う春巻が食べたくて、はんぺんを使った春巻を作ってみました~ はんぺんは加熱すると膨らむので少しふんわり(緩め)に包んで揚げたのですが やっぱり、途中で膨らんできたらチーズが出てきてしまいました^^; 本当はキツネ色になるまで揚げたかったのですが、早めに取り出すことになってしまいました。 でも皮はパリパリ^^ そして、切ってみると予想通り! はんぺんがしぼんで中がスカスカな状態で......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺんのツナと大葉の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...