レシピブログ
いつもとは違う春巻が食べたくて、はんぺんを使った春巻を作ってみました~ はんぺんは加熱すると膨らむので少しふんわり(緩め)に包んで揚げたのですが やっぱり、途中で膨らんできたらチーズが出てきてしまいました^^; 本当はキツネ色になるまで揚げたかったのですが、早めに取り出すことになってしまいました。 でも皮はパリパリ^^ そして、切ってみると予想通り! はんぺんがしぼんで中がスカスカな状態で......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
おつまみにオススメ♪は...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき