はんぺん&ハム&チーズ&大葉の春巻 レシピあり

はんぺん&ハム&チーズ&大葉の春巻
  1. 32
    おいしそう!

いつもとは違う春巻が食べたくて、はんぺんを使った春巻を作ってみました~ はんぺんは加熱すると膨らむので少しふんわり(緩め)に包んで揚げたのですが やっぱり、途中で膨らんできたらチーズが出てきてしまいました^^; 本当はキツネ色になるまで揚げたかったのですが、早めに取り出すことになってしまいました。 でも皮はパリパリ^^ そして、切ってみると予想通り! はんぺんがしぼんで中がスカスカな状態で......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!