レシピブログ
いつもとは違う春巻が食べたくて、はんぺんを使った春巻を作ってみました~ はんぺんは加熱すると膨らむので少しふんわり(緩め)に包んで揚げたのですが やっぱり、途中で膨らんできたらチーズが出てきてしまいました^^; 本当はキツネ色になるまで揚げたかったのですが、早めに取り出すことになってしまいました。 でも皮はパリパリ^^ そして、切ってみると予想通り! はんぺんがしぼんで中がスカスカな状態で......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき