レシピブログ
以前よく作っていた干ししめじの和風スパゲティ。 しめじを小分けにしてザルにのせ天日で1日干すだけなのですが、味が凝縮されて とってもいい味になります。 この干ししめじを少量の水でもどして、スパゲティにしたり炊き込みご飯にすると とっても美味しい♪ 干ししめじのスパゲティを作るとなぜか和風になってしまいます。 今日はショウガ醤油味です^^ ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 干ししめ......
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ