干し大根の照り焼きステーキ

干し大根の照り焼きステーキ
  1. 25
    おいしそう!

野菜を干してから調理するとその野菜本来の旨みが出て美味しくなります。 以前は時々しめじを干して使っていました。 炊き込みご飯にするととっても美味しくなりますよ♪ 大根も干してからフライパンで焼いてEXVオリーブオイルと塩で食べてましたが 今日は照り焼きにしてみました~。 大根は1cm厚さに切って、半日干してます。 天気が良くて時間がある時にお勧めです^^ レシピブログに参加しています! ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!