レシピブログ
野菜を干してから調理するとその野菜本来の旨みが出て美味しくなります。 以前は時々しめじを干して使っていました。 炊き込みご飯にするととっても美味しくなりますよ♪ 大根も干してからフライパンで焼いてEXVオリーブオイルと塩で食べてましたが 今日は照り焼きにしてみました~。 大根は1cm厚さに切って、半日干してます。 天気が良くて時間がある時にお勧めです^^ レシピブログに参加しています! ......
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
しょうがをきかせたドレ...
レンジで5分簡単豆腐と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」