シイタケの肉詰め

シイタケの肉詰め
  1. 14
    おいしそう!

今日はあっさり和食です。 シイタケに鶏ひきと海老のミンチを混ぜ合わせ詰めてから一旦揚げます。 その後、出し汁で味が染みるまで煮たら完成♪ 冷めても美味しいからこれからの季節「行楽弁当」の1品にいいかも~ 残った鶏ひき肉は、日々のお弁当用にそぼろを作って冷凍しました、 レシピブログに参加しています! クリックしていただけると嬉しいです^^...

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!