レシピブログ
今日はあっさり和食です。 シイタケに鶏ひきと海老のミンチを混ぜ合わせ詰めてから一旦揚げます。 その後、出し汁で味が染みるまで煮たら完成♪ 冷めても美味しいからこれからの季節「行楽弁当」の1品にいいかも~ 残った鶏ひき肉は、日々のお弁当用にそぼろを作って冷凍しました、 レシピブログに参加しています! クリックしていただけると嬉しいです^^...
トロネギいっぱいと干し...
旨味たっぷり和総菜◎干...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...