レシピブログ
先日お世話になった方にパウンドケーキを作りました。 好みを伺って作ってみたら、出来上がったのはこの2種類。 『 イチジクのショコラマーブルケーキ 』 <材料(15cmパウンド型)> 薄力粉 90g ドライイチジク 10~12個 ココアパウダー 10g ラム酒 適量 バター 100g アーモンドスライ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのリッチブラウ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...