レシピブログ
先日お世話になった方にパウンドケーキを作りました。 好みを伺って作ってみたら、出来上がったのはこの2種類。 『 イチジクのショコラマーブルケーキ 』 <材料(15cmパウンド型)> 薄力粉 90g ドライイチジク 10~12個 ココアパウダー 10g ラム酒 適量 バター 100g アーモンドスライ......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカプレーゼ風
蜂蜜漬けいちじくのフル...
休日の朝に☆いちじくの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き