漬け込むだけ♪豚肉の味噌麹焼き【インスタ映えレシピ】 レシピあり

漬け込むだけ♪豚肉の味噌麹焼き【インスタ映えレシピ】
  1. おいしそう!

今日は豚肉の味噌麹焼き♪ 作り方はとっても簡単。とんかつ用のお肉をフォークで刺し、あとは味噌を加えた塩麹に漬け込んで焼くだけ!! 味噌と麹、そして豚肉のジューシーさがマッチし、たまらなーい贅沢な一品に早変わり。 ぜひお試しあれ♪ 漬け込むだけ♪豚肉の味噌麹焼き【インスタ映えレシピ】 photo by […]...

おしゃれごはん@つよとたけさん

おしゃれごはん@つよとたけさん

現役シェフとプロカメラマンがタッグを組んで”インスタ映え”するレシピブログを更新中。 二人は20代前半男子です。