さっぱりガッツリ!豚バラの塩レモン炒め【インスタ映えレシピ】 レシピあり

さっぱりガッツリ!豚バラの塩レモン炒め【インスタ映えレシピ】
  1. おいしそう!

今日は”サッパリなのにガッツリ!?”豚バラ肉を使った塩レモン炒めをご紹介します。 味付けはとっても簡単。お肉と野菜を炒めて市販の塩レモンドレッシングを加えるだけ! これだけでご飯の進む美味しいメイン料理の完成です。 レモンのお陰でお肉の脂のしつこさを無くし、サッパリ旨塩な一品です。 さっぱりガッツリ […]...

おしゃれごはん@つよとたけさん

おしゃれごはん@つよとたけさん

現役シェフとプロカメラマンがタッグを組んで”インスタ映え”するレシピブログを更新中。 二人は20代前半男子です。