クリスマスの主役◆スタッフドチキン◆丸鶏を焼いてみました レシピあり

クリスマスの主役◆スタッフドチキン◆丸鶏を焼いてみました
  1. 1
    おいしそう!

毎年クリスマスのシーズンになると思い出す、母の手料理『スタッフドチキン』 海外に住んでいた時は、毎年クリスマスとサンクスギビングに併せて弟の誕生日も 兼ねて丸鶏を焼くのが定番でした。 日本に帰国してからは、少人数の家族だけで、丸鶏を購入してまで作ることはなくなりましたが、 この度、 ≪ミートガイ≫クリスマスのパーティー食材満載! で丸鶏が当選したので、 実家の大きなオーブンではないと作れないと思......

ゆう☆にゃんさん

ゆう☆にゃんさん

好奇心旺盛で、体にいいもの、美容にいいものを積極的に取り入れています。美味しいものが大好きで、食べあるいては、自宅で再現する事も好きです。