レシピブログ
【時短料理】鶏肉の照り焼き★調味料は、甘酒と醤油のみ 昨日購入した生姜入り甘酒を使用して、鶏肉の照り焼きを作りました。 冷蔵庫に入っている野菜だけなので彩りが悪いですが、味は抜群です。 【材料】 鶏肉 150g ハーフサイズ 甘酒 半缶 醤油 適量 1. 甘酒と醤油を混ぜてフォークで適当に穴を開けた鶏肉に10分漬ける 2. 鍋を熱し皮面から焼く。油は鶏肉の油のみ。 3. カリカリに焼けたら、......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...