レシピブログ
【時短料理】鶏肉の照り焼き★調味料は、甘酒と醤油のみ 昨日購入した生姜入り甘酒を使用して、鶏肉の照り焼きを作りました。 冷蔵庫に入っている野菜だけなので彩りが悪いですが、味は抜群です。 【材料】 鶏肉 150g ハーフサイズ 甘酒 半缶 醤油 適量 1. 甘酒と醤油を混ぜてフォークで適当に穴を開けた鶏肉に10分漬ける 2. 鍋を熱し皮面から焼く。油は鶏肉の油のみ。 3. カリカリに焼けたら、......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...