レシピブログ
自宅にパンがない時、お麩を使ってフレンチトーストを作ってみました。 材料 2人分 A 牛乳 1カップ 卵 1個 キャロブ・シロップ(砂糖の代わり)大さじ1 バニラエッセンス 少々 お麩24g バター 15g キャロブ・シロップ 適量 【作り方】 1.A をよく混ぜ合わせ、麩を浸して約15分から20分つけておく。 2.フライパンを熱してバターをとかし、1を並......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ