レシピブログ
自宅にパンがない時、お麩を使ってフレンチトーストを作ってみました。 材料 2人分 A 牛乳 1カップ 卵 1個 キャロブ・シロップ(砂糖の代わり)大さじ1 バニラエッセンス 少々 お麩24g バター 15g キャロブ・シロップ 適量 【作り方】 1.A をよく混ぜ合わせ、麩を浸して約15分から20分つけておく。 2.フライパンを熱してバターをとかし、1を並......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ