レシピブログ
自宅にパンがない時、お麩を使ってフレンチトーストを作ってみました。 材料 2人分 A 牛乳 1カップ 卵 1個 キャロブ・シロップ(砂糖の代わり)大さじ1 バニラエッセンス 少々 お麩24g バター 15g キャロブ・シロップ 適量 【作り方】 1.A をよく混ぜ合わせ、麩を浸して約15分から20分つけておく。 2.フライパンを熱してバターをとかし、1を並......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...