レシピブログ
有機植物発酵エキスの 4つのこだわり 1.日本初 有機JAS認証発酵エキス 2.非加熱加工 3.日本人のための酵母による発酵 4.有機原料100% 有機JAS認証って取得するには、 原料をはじめ、工場、パッケージング方法に至るまで、有機JAS認定を取得してはじめて、製品に有機JASのマークをつけることができるのだそうです。 それらの条件を全てクリアした、日本初の植物発酵エキスなんです。 有機JA......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜