レシピブログ
お手軽に入手出来るイカとミニトマトを使った簡単なパスタソースレシピの紹介です。強火でサッと作って下さいね。 刻んだにんにく、イタリアンパセリを最後に加える事によってしっかりしたイタリアンの味が楽しめるパスタソースです。 ☆材料 4人分 320グラムのパスタ イカ(下処理済) 200グラム 玉ねぎ 半分 ミニトマト 20個 トマトソースパサータ 大さじ3 白ワイン 半カップ にんにく 2つ イタ......
イカニラたっぷりもっち...
* ホタテとイカのぺペ...
海老とイカのバター醤油...
信州の味!塩丸イカとキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...