レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアでも暑い夏が続いています。こんな暑いとイタリアでも冷製パスタや冷製リゾットが出回ります。 今回は前回ご紹介したバジリコペーストを使って出来る簡単な冷製パスタをご紹介しますね。コツはパスタはアルデンテ! ☆作り方 8人分 ショートパスタ 500グラム バジリコペースト 大さじ6杯程 ミニトマト 200グラム モッツァレラチーズ 200グラム バジルの葉 少々 塩こしょう 少々 オリーブオ......
ツナとレタスのオイルパ...
アボカドとベーコンのク...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ほうれん草とベーコンの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...