鱒のトマト煮込み Trota in umido レシピあり

鱒のトマト煮込み Trota in umido
  1. おいしそう!

鱒のトマト煮込みレシピをご紹介します。オリーブとケイパー、また三種類のイタリアンハーブを使って香り、旨味をしっかり出したイタリア家庭料理レシピです。 今回は片身をつかいましたが切り身で作って頂いても構いません。 ☆材料 鱒片身 1つ 玉ねぎ 半分 にんにく 大3つ オリーブ 20個ほど ケイパー 10グラム トマトソースパサータ 大さじ4杯 白ワイン 半カップ タイム 1枝分 ローズマリー 1......

ロッシ家の食卓さん

ロッシ家の食卓さん

現在北イタリアフリウリ地方に在住。 主人はプロのイタリア人シェフ。 主人と結婚後2006年に一年イタリア在住、それ以降はオーストラリア、シドニーに在住していましたが、イタリア家庭料理をもっと勉強したいと思い期間限定で移住しました。 イタリアンマンマ、イタリアの主婦が作るイタリア料理を紹介していきたいと思います! いつかは料理教室開催やレシピ本を出版するのが夢、目標です!