レシピブログ
イカスミパスタは日本でも大変知られたパスタレシピで好きな人も多いのではないでしょうか。 ヴェネト州ヴェネツィア発祥のレシピで、ヴェネツィアにはこのレシピを出すレストランが沢山あります。 甲イカと呼ばれるイカの種類で作るのが一般的で、私は墨袋を少量の白ワインで伸ばしイカと一緒に柔らかくなるまで大体30分ほど弱火で煮ます。 ☆材料 4人分 甲イカ 600グラム程 玉ねぎ 半分 ニンニク 2つ イタ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ