きのこのリゾット Risotto con funghi レシピあり

きのこのリゾット Risotto con funghi
  1. 1
    おいしそう!

以前きのこのリゾットについてブログを書きましたが詳しいレシピを載せていなかったのと、今回ひよこ豆をセロリ、玉ねぎ、人参等の野菜と共に煮た際に余ったスープストックが濃厚で美味しく、またマーケットできのこが安かったので、こちらでレシピをご紹介します。 今回使ったスープストックはこちらです。 私はリゾットを作る際は出来るだけ市販の固形スープの素等を使わず、鶏ガラや七面鳥、また野菜を茹でた際に余ったス......

ロッシ家の食卓さん

ロッシ家の食卓さん

現在北イタリアフリウリ地方に在住。 主人はプロのイタリア人シェフ。 主人と結婚後2006年に一年イタリア在住、それ以降はオーストラリア、シドニーに在住していましたが、イタリア家庭料理をもっと勉強したいと思い期間限定で移住しました。 イタリアンマンマ、イタリアの主婦が作るイタリア料理を紹介していきたいと思います! いつかは料理教室開催やレシピ本を出版するのが夢、目標です!