レシピブログ
日本でも入手出来る乾燥ポルチーニ。松茸、トリュフと並んで世界三大キノコとされています。主にリゾットレシピが有名ですが、今回はパンチェッタと生クリームを使いリッチなパスタソースレシピをご紹介します。 イタリアでは乾燥ポルチーニが日本より安価で入手出来るのでお土産にもお勧めですよ。 私は乾燥ポルチーニを使う際、ぬるま湯ではなく白ワインに浸して、戻し汁はもちろん料理に使っています。 ☆材料4人分 3......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...