レシピブログ
日本でも入手出来る乾燥ポルチーニ。松茸、トリュフと並んで世界三大キノコとされています。主にリゾットレシピが有名ですが、今回はパンチェッタと生クリームを使いリッチなパスタソースレシピをご紹介します。 イタリアでは乾燥ポルチーニが日本より安価で入手出来るのでお土産にもお勧めですよ。 私は乾燥ポルチーニを使う際、ぬるま湯ではなく白ワインに浸して、戻し汁はもちろん料理に使っています。 ☆材料4人分 3......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
ワカメとホタルイカのバ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...