カリカリ鶏肉!生七味をトッピング レシピあり

カリカリ鶏肉!生七味をトッピング
  1. おいしそう!

こんにちは。以前紹介させていただきました、生七味を使ったお料理です。 お肉にとても合う生七味ですが、今日は鶏肉です。 作り方はこんな感じです。 1 鶏肉をカリカリになるまでやく。コツは皮面から焼き、焦げ目がついたら、裏返す。弱火にして、火がとおるまで、やく。フワフワ カリカリ になります。 2 生七味を添えて、つけながら召し上がってください...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。