レシピブログ
こんにちは。以前紹介させていただきました、生七味を使ったお料理です。 お肉にとても合う生七味ですが、今日は鶏肉です。 作り方はこんな感じです。 1 鶏肉をカリカリになるまでやく。コツは皮面から焼き、焦げ目がついたら、裏返す。弱火にして、火がとおるまで、やく。フワフワ カリカリ になります。 2 生七味を添えて、つけながら召し上がってください...
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
*作り置き*揚げ大根の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...