レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。以前紹介させていただきました、生七味を使ったお料理です。 お肉にとても合う生七味ですが、今日は鶏肉です。 作り方はこんな感じです。 1 鶏肉をカリカリになるまでやく。コツは皮面から焼き、焦げ目がついたら、裏返す。弱火にして、火がとおるまで、やく。フワフワ カリカリ になります。 2 生七味を添えて、つけながら召し上がってください...
七味がピリッ!ルクエス...
春ねぎとアボカドの和風...
豚肉とにんにくの芽の七...
トースターで3分油揚げ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット