レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。以前紹介させていただきました、生七味を使ったお料理です。 お肉にとても合う生七味ですが、今日は鶏肉です。 作り方はこんな感じです。 1 鶏肉をカリカリになるまでやく。コツは皮面から焼き、焦げ目がついたら、裏返す。弱火にして、火がとおるまで、やく。フワフワ カリカリ になります。 2 生七味を添えて、つけながら召し上がってください...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
トースターで3分油揚げ...
腸活ダイエットピリ辛七...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット