秋の実たっぷりバターシュガーパン レシピあり

秋の実たっぷりバターシュガーパン
  1. おいしそう!

こんにちは。今日の朝は 『秋の実たっぷりバターシュガーパン』 でした。 一次発酵が終わりましたら、、レーズンと胡桃を 入れて、2次発酵へ! 焼く前にバターとお砂糖をまぶしてから、パンに 切り込みをいれて、入れて焼くだけです!!! すごく美味しい! いくつでもいける!! と家族も喜んでいました あと温かいスープも作りましたよ。...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。