豚さん秋の実たっぷりロースト レシピあり

豚さん秋の実たっぷりロースト
  1. おいしそう!

こんにちは。 クリスマス料理にいかがでしょうか? 『豚さん秋の実たっぷりロースト』 この写真は豚さんの中に入れる具です。 りんご…1個角切り レーズン・・・一握り 胡桃・・・一握り 白ワイン…大3 ニンニク・・・2個 を炒めます。 豚さんは肩ロース 一人100gで計算します。 うちは3人なので、300g・・・ しかし、よく食べる家族なので、400g 用意しました。 180度で30分焼き......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。