全粒粉チーズエピ+ベーコンエピ レシピあり

全粒粉チーズエピ+ベーコンエピ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今朝は全粒粉を配合しました、チーズエピです。 強力粉150g+全粒粉50gで作りました。 同じくこちらは、ベーコンエピです。 とてもふわふわに焼きあがりました。 歯がぐらぐらのお子様でも大丈夫...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。