レシピブログ
唐揚げですが、いつもよりもう少し体がぽかぽかになる唐揚げを作りました。 それは、ニンニク+ねぎ+しょうが+紹興酒+醤油で漬け込みました。 ニンニク+しょうが+ねぎといえば、温まるでしょう! 揚げる前はこんな感じです。 お赤飯です。 うちでは、お赤飯が大好きで、よく食べます。 冬は白い野菜を食べるといいらしい。 レンコン+白菜 美味しいですよね。ポン酢でサラっと食べました。...
お赤飯とあんこを作る小...
炊飯器×白米で手軽に美...
ささげ豆 赤飯
*お赤飯で五平餅*
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...