『胡桃とレーズンくるくる鶏』 レシピあり

『胡桃とレーズンくるくる鶏』
  1. おいしそう!

こんばんは。 『胡桃とレーズンくるくる鶏』をご紹介します。 お客様にお出しするのに、ピッタリの一品です。 とりを広げて、そこに胡桃とレーズンを敷きます。そして、ローズマリーをひとふりしまして、   強力粉もかけます。 くるっと巻いて、つまようじで、とめます。 全体を強火で焼いてから、ふたをして、火を止めます。そのまま放っておいてね。 お肉が冷めるまで、そのまま。時間がたつと、ス......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。