レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 『胡桃とレーズンくるくる鶏』をご紹介します。 お客様にお出しするのに、ピッタリの一品です。 とりを広げて、そこに胡桃とレーズンを敷きます。そして、ローズマリーをひとふりしまして、 強力粉もかけます。 くるっと巻いて、つまようじで、とめます。 全体を強火で焼いてから、ふたをして、火を止めます。そのまま放っておいてね。 お肉が冷めるまで、そのまま。時間がたつと、ス......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...