レシピブログ
こんばんは。 『胡桃とレーズンくるくる鶏』をご紹介します。 お客様にお出しするのに、ピッタリの一品です。 とりを広げて、そこに胡桃とレーズンを敷きます。そして、ローズマリーをひとふりしまして、 強力粉もかけます。 くるっと巻いて、つまようじで、とめます。 全体を強火で焼いてから、ふたをして、火を止めます。そのまま放っておいてね。 お肉が冷めるまで、そのまま。時間がたつと、ス......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
さつま芋とレーズンの蜂...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ