レシピブログ
こんにちは。 今日のおやつを作ってみました。 『アーモンドガレット』 です。まず!反省点…もう少し厚みがあった方がよかったな・・・ では作り方です。 バター50g・・・600w20秒 溶かします。 砂糖30g まず、バター+砂糖を白くなるまで混ぜます。 卵黄1個 粉類・・・(小麦粉32g+アーモンドプードル32g+BP4g) そして、卵黄+粉類を入......
アーモンドペーストのタ...
ミートボールのアーモン...
アーモンド入りデニッシ...
アーモンドあんころ餅の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...