レシピブログ
こんばんは。 『鶏の照り焼きたっぷり野菜のせ』 です。 照り焼きだけでは野菜不足 そこで、焼くときににんじん+牛蒡+小松菜をいれて、蒸し焼き状態で作ります。 お野菜の香りや栄養が鶏にうつり、いつも照り焼きとはちょっと違う、なんか濃くのある 照り焼きになります。 小松菜は最初にゆでておきます。そして、最後に添えるように、3cm幅に切り、水を切りま......
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
丸ごときゅうりの照り焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....