レシピブログ
こんばんは。 『鶏の照り焼きたっぷり野菜のせ』 です。 照り焼きだけでは野菜不足 そこで、焼くときににんじん+牛蒡+小松菜をいれて、蒸し焼き状態で作ります。 お野菜の香りや栄養が鶏にうつり、いつも照り焼きとはちょっと違う、なんか濃くのある 照り焼きになります。 小松菜は最初にゆでておきます。そして、最後に添えるように、3cm幅に切り、水を切りま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...