『牛蒡と人参の甘辛書き込みおこわ』 レシピあり

『牛蒡と人参の甘辛書き込みおこわ』
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日の一品は、          『牛蒡とにんじんのあまから炊き込みおこわ』 です。 100%もち米で作りました 作り方は簡単 牛蒡・・・ささがき   にんじん・・・細切り   鶏のささみ・・・小さく 切り終わりましたら、フライパンへいれて、ごま油も入れて、炒めます。   いたまりましたら、酒+みりん+醤油をいれて、少し煮詰めます。 もち米をお釜にい......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。