2011/10/24

2011/10/24
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨日のデザート 『りんごとマスカルポーネの蜂蜜かけ』 のレシピです りんご…小さく切ります マスカルポーネ…ボウル にあけます。 くるみ…小さく切ります 全部まぜて、蜂蜜をかけ て出来上がり マスカルポーネがとてもあうんです。 是非作ってみてくださいませ...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。