レシピブログ
こんばんは。 今日は体が温まる 『薬膳スープ』 のご紹介です。 作り方は簡単! 鍋にお酒2:水1の割合でいれて、沸騰させる。 そこへさっとゆでた鶏肉+にんにく4かけぐらい【とにかくたくさん】いれて、まだグツグツ! にら+きのこ+白菜+にんじんなどたくさん野菜をいれて、グツグツ! 味が足りなかったら、鶏ガラスープ+塩+胡椒+ラー油などをいれて、お好みの ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット