レシピブログ
こんばんは きんぴらといえば、母が作っていたのは細くて、食べやすいきんぴらでした! 今日は違う 『太~いきんぴら』 を作ってみました 作り方は簡単 にんじん+牛蒡を遠慮なく大きく切る! 圧力鍋(Silit)にいれて、炒めます。 調味料を入れて、あとは圧力鍋におまかせ~ 5分後!おおおおおおお 大きいきんぴら~太~いきんぴら~ いただきま~す。...
蓮根・こんにゃく・人参...
春の常備菜☆うど皮のツ...
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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