『揚げもち とろっと大根おろしかけ』 レシピあり

『揚げもち とろっと大根おろしかけ』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 今日は残ったおもちをとっても美味しくたくさん食べられちゃう一品のご紹介!!! 作り方はとても簡単!!! おもちを小さく切って、油で揚げます。 市販の麺つゆを用意!!! 鶏肉少しを小さく切る。 鍋に麺つゆ+鶏肉で煮ます。 大根おろしを用意!! 片栗粉でとろみをつけて、大根おろしを入れて、......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。