レシピブログ
おはようございます 今朝のパンは 『黒糖胡桃パン』 です。 粉末黒糖をいれて、気持ち甘めのパンです~~~ 作り方は簡単!!! いつもの『なんでもパン』の生地で作ります。 砂糖を黒糖に変えて、大1増やします。 コネコネして、発酵!! 好きな形にした時に、胡桃を一緒にいれて、巻きまき。発酵!! 180℃10分焼きます。 ほのか甘くて......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
金柑の黒糖煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ