レシピブログ
こんにちは 今日は一日お菓子作りの日です。 いろいろ作って楽しんでいます。 さっそく1品目 『ビックリトリュフ』 のレシピです 小さい耐熱皿・・・チョコレート小さくして、チンして溶かす。 『なんでもスポンジ』卵1個分作る。 レーズン・・・ラム酒ORブランデーにつける。 大きなボウルに焼きました『何でもスポンジ』を小さく切って入れる。 そこへ順にいれて、ゴムべ......
絶品!梅酒入りチョコレ...
贅沢ココット~白トリュ...
みりん粕でトリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ