レシピブログ
こんばんは~☆ 今日のお夜食はこちら☆ 『フルーツ杏仁』 です。 作り方はとっても簡単!!お鍋一つですよ~~☆ 鍋に 牛乳300cc+砂糖小3+杏仁霜大3+かんてん・・・火にかける。 沸騰したら、火を止めて、型にいれて、冷蔵庫へ。 フルーツ缶詰と杏仁をボウルにあけて、召し上がれ~~☆ 簡単でさっぱり☆お肉料理の後などにとってもさっぱりです。 是非作ってみてください......
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品