あと一品おかずに☆ 『長芋とにんにくの芽のキムチ炒め』 レシピあり

あと一品おかずに☆ 『長芋とにんにくの芽のキムチ炒め』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 おつまみやあと一品という時にいかがでしょうか? 『長芋とにんにくの芽のキムチ炒め』 です。 作り方は簡単☆ 太香胡麻油大2+長芋4分の1+にんにくの芽6本ぐらい・・・炒めます。 白菜も一緒にキムチを適量いれて、炒めます。 ただこれだけ☆ でも温か~~イご飯がたくさん食べられちゃいます!! 是非、作ってみてくださいませ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。