『きゅうりのピリ辛中華胡麻和え』 レシピあり

『きゅうりのピリ辛中華胡麻和え』
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは☆ このきゅうり!!!いくらでも食べられちゃうんです!!にんにくがちょっときいていて、本当に 美味しいです。実はエリオットゆかりさんのレシピなんです!!すりごまが我が家になかったので、 ねりごまを使いました。和えやすくて良かったですよ~☆ ではレシピです☆ きゅうり・・・たたいて切る。 調味料・・・ごま油大1+ねりごま大1+胡麻+塩小4分の1+豆板醤小4分の1+にんにく少々 ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。