『ぶりのアクアパッツァ風』

『ぶりのアクアパッツァ風』
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは。 最近、よくお魚を食べるようになりました。 今回はぶりが美味しいので、アクアパッツァ風に、作りました。 ①ぶりを両面焼いて、焼きめがついたら、にんにくの、みじん切りをいれて、弱火で炒める。 ②白ワインをいれて、蒸し焼きにする。 ③ハプリカやジャガイモなどを、いれて、さらに蒸し焼きにする。 とっても簡単でしょ~ ぜひ、ぶりをたのしんでみてくださいませ。 Android携帯からの投稿...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。