レシピブログ
明けましておめでとうごさいます。 本年もよろしくお願いいたします。 お正月とはいえ、急に食べたくなって、我が家は、 『チーズフォンデュ』に あと、余ったたこで、 『タコのからあげ』 でした。 『タコのからあげ』レシピ 1.たこを一口サイズにきり、ビニール袋の中にいれます。 2.醤油+酒+ニンニクを入れて、よくもみます 10分ぐらいおいておく。 3.片栗粉をつけて、油で揚げ......
たこと胡瓜の和え物・オ...
かぼす果汁で爽やかたこ...
えびとたこのアヒージョ
混ぜるだけde楽チン♪...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...