とっても簡単☆『大根もち』レシピ

とっても簡単☆『大根もち』レシピ
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日も大好きな『大根もち』作りましたよ 作り方は簡単 大根千切り+塩…モミモミ 白玉粉を入れて…モミモミ ひとつにまとめて、フライパンで、やく。 胡麻油で焼きます みりんとしょうゆを煮詰めてたれを作りかけてできあがり。 いかがでしょうか Android携帯からの投稿...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。