豚ハムを作ってみました☆

豚ハムを作ってみました☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 とっても簡単な豚ハム 是非、作ってみてくださいませ まず塩コショウをして、網の上にのせる。 したには、水をはっておく。 120℃50分、そのあと、アルミホイルで、保温しておきます。 そのままでも、サラダでも、おつまみでも楽しめます。 Android携帯からの投稿...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。