和食 なすび亭シェフ 吉岡シェフ

和食 なすび亭シェフ 吉岡シェフ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 なすび亭の吉岡シェフのお料理を教えていただきました。 鯵と生姜のごはん 鶏とカボチャの煮物 鮭とジャガイモの味噌バター汁 葛きり でした。 お料理いがいに、和食、気遣いなど、本当にたくさんのことを学びました またままごとキッチンで、お伝えしたいと思います。 Android携帯からの投稿...

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。