レシピブログ
子供から大人まで大好き☆あの『ポンデリング』作ってみました☆是非作ってみてくださいませ~~~☆
★材料
(4人分)
タピオカスターチ
80g
小麦粉
片栗粉ORコーンスターチ
20g
BP
8g
砂糖
50g
サラダ油
ちょっと☆
豆腐
100g
卵
約1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
粉と砂糖+油をいれて、よく混ぜる。そこへ、豆腐+卵をすこ~しずつ入れて、こねる。
2.
丸めて、油であげていく。
3.
最後に粉砂糖をかけてくださいませ~~~☆
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋