『ビーフカツサンド』

『ビーフカツサンド』
  1. おいしそう!

料理紹介

サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆

★材料

(4人分)

  • 食パン

    8枚切り

  • 牛肉(ステーキ)

    500g

  • 粉チーズ

    大3

  • 小麦粉+卵+パン粉

    適量

  • とろけるチーズ

    4枚

  • ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!

  2. 2.

    お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。

  3. 3.

    お肉を揚げます。

  4. 4.

    食パンを焼きます☆

  5. 5.

    ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆

  6. 6.

    パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆

★ワンポイントアドバイス

はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。