サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆
★材料
(4人分)
食パン
8枚切り
牛肉(ステーキ)
500g
粉チーズ
大3
小麦粉+卵+パン粉
適量
とろけるチーズ
4枚
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード
適量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!
2.
お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。
3.
お肉を揚げます。
4.
食パンを焼きます☆
5.
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆
6.
パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆
はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆